ニュース
2005/02/08 12:48 更新


ラグナロクオンラインのバレンタインイベント


 ラグナロクオンラインでは、2月8日〜2月15日の間、バレンタインイベントを開催する。期間中はバレンタインにちなんだ限定アイテム「チョコレート」が特定のNPCから入手できるほか、材料を集めれば作成可能になる。このほかにも「名前入り手作りチョコ」や「チョコレートドリンク」も登場する。

 チョコレートを作るためには「カカオ」が必要。モンスター「ヨーヨー」と「チョコ」を倒すと入手できる。これ以外にも一定の条件をクリアすれば、特定のNPCから入手可能。名前入り手作りチョコやチョコレートドリンクは、バレンタインイベント限定のNPCが入手方法を握っているとのこと。

画像

「チョコレート」を販売、作成する母と幼い娘。 父親は一体どこに!?

画像

バレンタインイベントの鍵を握るヨーヨー

画像

新たに登場する「チョコレートドリンク」と「名前入り手作りチョコ」

画像

「チョコレート」の材料となるアイテム「カカオ」

(c)2005 Gravity Corp. & Lee Myoungjin(studio DTDS). All Rights Reserved.
(c)2005 GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.


[ITmedia]

Copyright© 2017 ITmedia, Inc. All Rights Reserved.


-PR-Game Shopping